Лечимся

Я раскрою мозги, я открою свой рот.
Слово Божье, войди, мой язык тебя ждёт.

Да была бы душа моя чище, чем есть,
То была бы слышна эта Добрая весть.

А покуда в душе много лжи и тревог,
Бог войдёт, Бог войдёт, но не слышен там Бог.

Открываю я рот, и средь шума, да, да,
Всё же тихо поёт гласом Божьим душа.

Различи, брат и друг, то, что сам не пойму.
Так и ты говоришь не себе одному.

Это так у людей лечит душу душа,
Каждым вдохом и каждой слезой дорожа.

Верю я – так везде, а не лишь у людей.
Лечит Бог через всё всё любовью своей.


Рецензии