всем нам воздастся по заслугам
Всем нам воздастся по заслугам,
Не на земле, так в небесах…
Кого-то подведёт подруга,
Кого-то одолеет страх.
Сорвёшься, веру предавая,
Аккорд последний отзвучит,
И, наказанье ожидая,
Душа заплачет и взлетит.
Ей не впервой, и всё же больно,
На Землю могут не вернуть:
Не совладала с прежней ролью,
Не хватит сил на новый путь.
Пусть время жизни быстротечно,
Но, как прекрасен маскарад!
И путь, что называют Млечным!
Каких ещё желать наград?
Свидетельство о публикации №112052209881