Займи уду! Анекдот

Однажды Хайм пришёл к Абраму
И направился в дом прямо.
«Смотри, Сара, вот идиот!
Опять за чем-то к нам идёт!
Но ничего ему не дам!" -
Сказал решительно Абрам.  -.
Хайм спросил, открыв их дверь:
«Тебе нужна сегодня дрель?» -
«Да, мне нужна сегодня дрель!-
Сверлить я буду в кухне щель!" -
«Тогда займи свою уду! –
Пойду рыбачить на пруду!»

2012 г.


Рецензии