буду пьян
И себе коньяк наливая.
Буду дерзок, и буду буян.
Дураком себя обзывая.
В алкоголе найдя изъян.
И решив, что судьба кривая.
Буду я однозначно пьян.
Свою жизнь, сам себе прощая.
Будет дым сигарет столбом.
Будут свечи рыдать сгорая.
И пустым вновь останется дом.
И не видеть мне в жизни рая.
Свидетельство о публикации №112052209839