Разлука

          Разлука.

   День за днем проходят без тебя.
   Я забросил все свои дела.
   В ступоре и чувства все мои ,
   Складываю крылья  я своей любви.

   Что же делать нам с тобой теперь?
   Как забыть обиды все свои?
   Сколько еще нужно нам потерь,
   Чтобы мы нашли свой храм любви?

   Ночью я опять не буду спать ,
   О любви стихи буду писать.
   Как ранима и нежна она,
   Как легко я потерял тебя.

   Почему мы  неуступчивы в любви ?
   И зачем нам обострять конфликты ?
   Может мы с тобою пленники игры,
   И разлука крепче связывает нитью?

   Может так любовь наша взрослеет ,
   Проходя сквозь поучительный разрыв:
   И нам нужно быть еще мудрее ,
   Чтобы, как и прежде, вместе в лодке плыть ?


Рецензии