Ода мужичнам!

Да! Эти странные мужчины
Пугливы и неторопливы
В своих решеньях
Сильным быть!
Все для них сложно специально,
Так, словно, все и против них!
Не понимают...
Их сознанье умело вводит их в тупик!


Рецензии