В россии трудно, но...

      В РОССИИ ТРУДНО, НО…

Я знаю ДА! В России трудно…
На это нам НЕ наплевать!
Поднять Россию с колен НУЖНО,
ОБЯЗАНЫ! Она нам МАТЬ!

За уши вытащим Россию!
Другому знаю НЕБЫВАТЬ!
Похлеще  знали мы «стихии»,
Но Бог создал нас - побеждать!

Просторы дивные – РОССИЯ!
Названий равных в мире нет…
Люблю  до слёз тебя РОССИЯ…
НЕ дам тебе и умереть!

          22-05-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии