кризисное словоблудие

Вырву склочно 
ошмёток почвы.
Ртом и носом 
вопьюсь сочно.
Без единого промаха, 
точно
буду швырять
осколки прочные.
Не из любви, 
а из ненависти.
Осколки верности, 
слепой преданности.
Буду раскидываться 
спокойствием,
расставляя щиты 
подлой двойственности.
Разрозненностью 
очерчу обличие.
Исчерпаю 
все запасы приличия.
Приговор вынесу 
своей недоличности.
Снова заберусь на топ
самокритичности.
Всё 
лишь бы спасти, 
взрастить? 
Простить...
остатки своей 
молодости.

22.05.12
(21:48)


Рецензии