Лихорадка

Судорожно лихорадит,он пришел,подошел сзади и крикнул что больше не хочет ее.
                Отстой.
Хотя наверное нет,потому что она терпеть не может конфет ,которые он ей дарит.
    И вино его на вкус как кагор,за чем идут на алтарь.
Всё.
Кончено.
Решила.
      Повернулась,слегка нагнулась и мягко прошептала :"Иди"
  Слегка екнуло в груди,внезапно задвигалось,зашевелилось,замерцало...
             И вот уже они вместе.
                Вдвоем.
                Под одеялом.


Рецензии