Не оконченное

В доме моем тишина и покой,
Дикие ветры сюда не заходят.
В кресле сидит манекен - как живой,
Верите ль он говори, даже ходит.

Больше того, вам сказать я спешу,
Сей манекен даже думать умеет.
Впрочем, от этого толку не много.
Надо о главном, ведь скоро стемнеет...


Рецензии