Я до небес к Тебе пытаюсь докричаться...
Прошу отверзни слух к моей мольбе...
И если сердце вдруг мое слабей начнет стучаться
Ты приведешь меня к себе...
В тебе укрытие всегда найду,
В шатре твоем я- гость всегда желанный...
И если все же оступлюсь,паду,
Ты все равно бинтуешь нежно раны...
Ты все-равно к себе меня крылом,
Так нежно ,как дитя оберегаешь.
И твой шатер навеки в сердце дом,
Ты вновь за руку нежно поднимаешь...
И не коришь,не смотришь гневно взором...
Прощаешь все ,и вновь меня ведешь...
Мои молитвы вновь к тебе узором,
Я знаю только ты,меня всегда поймешь!
Свидетельство о публикации №112052209672
Владислав Копацкий 23.05.2012 00:31 Заявить о нарушении