Гуляй!
Гуляй рассудок, но не пропадай.
Куда уж деться, от дневного света?
Куда податься, может прямо в рай?
Да ну его, извечные скитанья,
Предлог для слабых, сильных призирать.
А ты возьми да загадай желанье
И в миг ступай его осуществлять.
Вы так слабы, боитесь отраженья.
Боитесь дней потраченных на «ЗРЯ».
Боитесь сил, что брызжут от рожденья,
Закрывшись в коконе, вы гробите себя.
Гуляй душа, и пусть внутри ни к черту
Я отпускаю, ветер забирай.
Я отдаю, хоть сам стою у края борта.
Я отдаю, а Рай…Пока не для меня!
Свидетельство о публикации №112052200966