Мухи

Ромашка в поле,
Лютик в парке,
А я одна на берегу.
Сижу и мух гоняю палкой,
В надежде, что не допущу
Им подлететь и сесть на платье!
Я ж не переживу,
Своими грязными лаптями
Они испортят всю красу!


Рецензии