Частота

Расслабление, напряжение,
Я, смысл для отдыха искал,
Расслабление, напряжение,
И как на лошади скакал.

"В гору ползком,
А вниз бегом"-
Где-то слышал,
Ладно вспомню потом.

Синусоиды, линии "Пси",
Видимо излучаем волны и мы.
То тонки вибрации, то грубы,
Кто радистом будет Он или Ты?

Но что-то подсказывает суть,
Есть частота, основа,
Держащая путь.
Может ее в сердце надо найти.
Послушать в молчанье и снова идти.

 


Рецензии