Poker-face
Играя блеф,
Кто б мог подумать: из ежа
Родится лев.
Имея допер на руках,
Обставил флэш.
Твой poker-face без дурака
Проделал брешь.
Ложится мелочь в флоп -
Какой в ней прок?
На карте жизнь, на карте смерть...-
Но я - игрок.
Свидетельство о публикации №112052209641
Наталья Калабина 24.05.2012 16:20 Заявить о нарушении