Второй вечер счастья
За спиной светлая страна
Помню слова что говорила
Что за бред? Я же влюбленна
Сегодня поняла в сердце он
Его голос сводит с ума
В феерверке разных имен
Где нет его,там зима
Два крыла теперь за спиной
Как же хочу их сберечь
Люблю его всей душой
Когда касаюсь нежных плеч
Вечер второй продолжается
Их ведь еще осталось три
Мои слова всегда теряются
Когда думаю,мечтаю о любви!
Свидетельство о публикации №112052209587