грешили боги, и цари грешили
Грешили боги, и цари грешили,
И падший ангел неспроста упал.
Грехи во искушенье сотворили,
А может Бог всего лишь заскучал?
Решил развлечься и нашёл игрушки,
Многообразие - фантазии его.
Жмёт на людей на полную катушку,
Все наши муки для него - кино.
Допустим, не прошёл ты испытанье,
Сорвался, пред грехом не устоял,
Душе положено прийти на покаянье,
Не захотела... в рае отказал.
Бог изучает нас, терзая души,
Тем выше интерес, чем та сильней.
Возрадуйся, что до сих пор ты нужен,
Среди несметного числа живых людей!
Свидетельство о публикации №112052209571