Знаешь...

Знаешь... Любовь ведь не ветер.
Она не летает везде.
Она лишь одна в целом свете.
Её не найти в высоте.
И в разных, бездумных прохожих
На разных дорогах в пыли.
Она... Это Ты... всех дороже.
Тот Свет, что сияет внутри.


Рецензии