КТО ОНИ?

        КТО ОНИ?

Бывают «люди» на Земле –
Мои творенья хают.
Но каждый день идут ко мне
И всё моё читают.

Ну, как понять такую фальшь?
С чем отыскать им сходство?
Кто подсадил их к нам, как «бланш»?
И подарил уродство.

Бывают «люди» на Земле,
А может то не люди?
Находят упоенье в зле
Но лезут тоже в судьи!

       22-05-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии