Мни себе, тешься

Не прислоняйся к памяти - прилипнешь и не отмоешься, знаешь, они скрипучи - залежи слов семитонные, мозг разрывают с полночи и до новой бессонницы и норовят обескровить.
И возрождайся по новой , мни себе , что получится  с лап беспощадной хищницы вырваться, хоть половиненной, терзанной, полудышащей и отползти в укромное.
Мни себе , тешься с полуночи до предрассветной агонии, что утро залижет солнцем, раны рубцуя кофе /чем ты ещё там лечишься?/.
Мни себе - вольному воля, только не этот случай: тут до отрыва из плена битва похлеще Ледовых . Тут до покоя круизы круче трех кругосветных, босой и полуголой, так как согреться нечем.Громче   сирены воздушной голос вопит в черепную, смех через все плотины в "зю"  выгибает спину; взгляды в упор из фото насквозь в тебя всё метят: изрешетую и схороню, надгробием станет лето.


Рецензии