5р
он становится необратимым, наполненным водой железным стержнем,
загнутым временем по часовой стрелке строго направо,
а потом он охватывает собой всё живое и неживое нежно,
и душит это своими линиями бесконечности с юга на север,
и нож его режет-не-режет как будто, когда идёт дождь - он сохнет,
на солнце - наоборот, он растёт опутывая собой безбрежность
нескончаемого бытия...
когда ночь наваливается духотой, и звёзды светят проклятым светом
вселенная стонет, кричит во всё горло о том, что ей бесконечно больно до слёз,
и падают мёртвые буд-то из космоса, и больно минуту смотреть на небо
глаза наливаются кровью, энергия эта сжигает мозг.
Свидетельство о публикации №112052209556