Твои ладони

         Твои ладони.

  Я люблю,когда твои ладони,
  Приложив к своим вискам,
  незаметно теплою волною
  Наши души радуются нам.

  Мы с тобою рождены любить друг друга ,
  Благодарна я тебе и небесам ,
  Я с рожденья твоя вечная подруга,
  И уйдем отсюда вместе навсегда.

  Мы прошли с тобой путь не короткий ,
  То в разлуке маясь , то Любя,
  Знаем мы с тобой ,что не разлучен,
  Наш союз благославен в веках.

  Я возьму опять твои ладони ,
  Приложу к своим вискам .
  Мы слова любви не произносим,
  Мы читаем все о ней в глазах.
 


Рецензии