Воскрешение

Я заразилась холодом копья,
Вошедшего под ребра и насквозь,
Живем и умираем на авось,
Под волчий вой и крики воронья.
Я заразилась холодом вранья
Теплом улыбки, пряча пустоту,
Но перейдя последнюю черту,
Мой мир погиб, когда погибла я.
Я заразилась холодом потерь,
У двери в склеп последнее «прости»,
И мне с собой уже не по пути,
И веры нет, как истово не верь.
Я заразилась хладом амальгам…
На зеркало, сменив кусок души,
Считаю жизни жалкие гроши,
Вернулась я - мой мир остался там.


Рецензии