Мы мир себе словами строим

Мы мир себе словами строим,
И в просто в нём живём....
Войдём тихонько, дверь закроем,
И просто что-то ждём....

Мы видим в то, во что мы верим,
Находим только то что ищем.
Кругом распахнутые двери,
А мы проходы рубим в днище.

Закрыв глаза смотрю на солнце,
И всё равно я вижу свет.
Так истину от нас не скроют,
Обман суют в любой запрет.

Мы слышим то, что выгодно нам слушать.
Хотим, чтоб то - былО лишь похвалой.
Хотим мы только лесть покушать.
Ведь одиноки мы бываем так зимой.


Рецензии