Мыльный Пузырь. Басня
Её в раствор он мыльный обмакнул,
Он осторожно сквозь неё подул,
И сразу раздуваться быстро вширь
Вдруг стала водяная плёнка,
И Мыльный вылетел Пузырь.
На нём сверкали радужные точки,
И блики,и кружочки...
А Солнца луч на нём играл так тонко,
Такая красота была у оболочки!
Но не прошло секунд,наверно,и десятка,-
Пузырь тот Мыльный лопнул вдрызг,
Оставив много влажных брызг,
И так пропал он без остатка...
.......
Случается,какому-то предмету
Присущи внешний блеск и шик,
Ну а внутри-один лишь "пшик",
А больше ничего и нету.
2004 г.
Свидетельство о публикации №112052209468
А содержания-то нет.
Анатолий Гришин 25.01.2013 21:51 Заявить о нарушении