Ждановичский детдом, 2012

Приторный запах духов,
Гармонирует с тёмной помадой.
Эти дети не видят снов,
Эти дети не знают слов: "мама".
Тихо грустные песни поют,
И мечтают о чём-то бессмертном.
Только счастья им не выдают,
И слезу не подарят посмертную.
Эти дети никем не любимы,
Ведь они никому не нужны.
Но их цельные души едины,
Хоть сердца их давно сожжены.


Рецензии