Рубаи

Ад и рай,утверждает великий Хайям,
Это души делёные пополам.
Только жаль,вопреки всем высоким мечтам,
Ад не бросить как старый,ненужный нам хлам.
                _,,_
В забавах и вине прожить не много толку.
Но в одиночестве,заботах жить как волку
Годится вряд ли человеку с разуменьем.
Ему не свойственно быть одному подолгу.
                _,,_
В грехах мы родились.И видит Бог
Безгрешным жизнь прожить никто не смог.
Но минимум греха в себе несёт
Тот,кто любовь и честь в душе сберёг.
                21.05.12


Рецензии