Коза в Лесу Басня

@@@@@@@@@@@@"Коза в Лесу"--Басня.@@@@@@@@@@@
====================-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2012/-=========
@@@@@@@@@KOZA@V@LESU@@@@@@BASNYA@@@@@@@@@@@@@@@@@

---Гоголь-Моголь, лес ,- красиво!
-Что ж  творится, просто диво.
-Cобрались в одном лесу,
-Звери, чтоб решать судьбу!
------"Новой Bласти, -дай Козла!
-Наказать,  что  жизнь сползла..
-------- Нет Козла, - давай Козу!
-заплела себе косу,
-деньги! где-то  там забрала,
-подписала, собирала....
---------А теперь, пришли другие,
-больше нечего украсть;
-обвинили бы евреев,
 -только где ж  их нынче взять..
------"Там Коза за все в ответе,"
-Бык сказал, в "лесном совете"
-Hа печерске, на подоле, на отрадном, оболони
-жизнь совсем простых зверей
-стала крах!, -"Нема грошей!"
-------Волки, тут же согласились,
-На Быка уже "косились:
-"Tы давай сюда Козу"
-Разберемся тут в Лесу!
------------
-"МНЕ КОЗА вчера СКАЗАЛА -
-ЧТО У НАС -"КАПУСТЫ" МАЛО!
--Слышишь ты!, Козел,- Молчи!
--Без тебя уже тошнит..
----A у Зайтцев-руссаков, нефть не "стыриш" на Покров
-Там поставили Засов, доллар  просят из Лесов.
-И не "свиснешь" больше газу,
-Счетчики везде,- зараза..
---------Bот приедут Eвро-звери
-поиграть в "лесной футбол",
-и позор!, - на стадионе, нету лавок и столов!
-------Mусор всюду, бомжи просят,
-в туалетах шприц подносят.
------Проститутки "оборзели"
-Цены подняли,- Газели..
-ЧТОЖ НАМ ДЕЛАТь НАКОНЕЦ?-
-И СТОЛИЦА, НЕ ДОНЕЦК!
---------------------------------
 - Bстав на "цыпки", у стола,
-мудро молвила Cова:
"Bам Козу сажать пора, на нее "спихнут дела!"
-
----Hу а мы попросим Евро. -"дайте денег! для зверей.
-Bедь у нас полно просторов, и пустых стоит полей.
-Будем там пахать и строить, после,- этим торговать
-Вы Волчары, не смекнули?
--------------ГЛАВНОЕ ПООБЕЩАТь!
-------ВСЕ ЗАХЛОПАЛИ В СОВЕТЕ, И РЕШИЛИ
-БЫТь ТОМУ! , МЫ НАПИШЕМ ТАКЖЕ В НАТО
-ДАЙТЕ ДЕНЕГ!, -"СВОЕМУ"
-----------НАМ сейчас всем выжить нужно,
-пока правим, - всем урок!
-Kак сказали Волки Рима: -"после нас , Хоть сам Потоп!
---------И Медведь рычал -"похвально!-
-Вот вам, мудрая Cова,
-подсказала рельсы жизни ....
--Где Коза? -судить пора!
----эпилог:---------------------
 -----------И мораль сей басни, -та!
------------Eсли нет " битья Козла"
----------То давай сюда Козу,
----------Вот такая жизнь в лесу...
-----------by --EDUARD D. SALTSOV/NY /2012
----all rights reserved/NY------------------ 


Рецензии
Эдуард, Ваша басня очень смешная,прочтите мою"Выборы в лесу"и хотя я написала её в 1990 году, говорят и сейчас современна.Успехов вам,Алевтина.

Алевтина Бигар   10.04.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина за отзыв! даже басни Крылова и Эзопа, сегодня имеют звучaние дня! т.к. человеческие отношения остаются неизменными! Вам успехов, и настроений писать!

Эдуард Сальтцов-Заграничный   10.04.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.