Иллюзия

туман расстелился по городу
Шаги аккуратно несмелые
Здесь дети боятся лишь голода
И лица от страха все белые

Мы докажем, что это иллюзия
Мы расскажем что это неправда все.
не поверят нам, больше не люди мы
Градиентом- мы все тёмно-серые.

эта осень унылая, скучная
Пианино об этом расскажет вам.
Эти нотки ведь слёзные, грустные.
Серый мир только это покажет нам.


Рецензии