Хочу тебя обергать!
от всяких бед от гроз, ненастей
с тобой впервые я узнал
что означает слово счастье
с тобой я полюбил впервые
я раньше вовсе не любил
да и любить я не стремился
но а с тобой про всё забыл
люблю тебя я больше жизни
в тебе хочу я расствориться
любимая тебя чтоб встретить
мне стоило на свет родиться!!!!!
Свидетельство о публикации №112052209434