Ах, сколько нежных слов сказать хочу
И пожелать удачи и успеха
И повторять, что я тебя люблю
А кто посмеет осудить меня за это?
.
Ты для меня всё то, зачем живу
Весь смысл жизни, ты сокровище и счастье
И я свою судьбу благодарю
За то, что я сказать могу
Сыночек милый я тебя люблю
.
Дай Бог тебе всё то, что ты желаешь
Пускай исполнится всё то, о чём мечтаешь
Здоровья, счастья, Бога я молю
И помни милый, что тебя люблю
Свидетельство о публикации №112052209427