***

Белые стены, давят на разум.
Серые парты въедаются в плоть.
Тихие песни злощадно раздарят.
Жалкие крики не смогут помочь.

Мне надоело, я очень устала.
Люди - наивны и сентиментальны
Ждать снова чуда я больше не стану.
Тени игриво захлопнули ставни.

Жизнь - это больно, и смысла в ней нету.
Хватит! Довольно! Скажу я несмело.
Ты прости, не могу, очень скоро сорвусь.
Ты пойми, я люблю, но уже не вернусь..


Рецензии