Осколки

В моем столе - осколки стекла.
Это осколки моей любви,
Это осколки моей души,
И я знаю, что эта любовь прошла,
Любовь для меня - это не просто ты!
Не собрать мне осколки моей души...
И не буду я прежним уже никогда!
Мы больше не встретимся - это судьба.
Ты для меня уже как мираж.
Я иду к тебе, но бегу от себя.
Теперь ты осколок моей души...


Рецензии