не в тебе...

Ах! Как дотронуться до чуда
Легко и просто иногда!
Вот! Я проснулась!
С Добрым Утром!
Встречаю радостью тебя!
Но ты прошел в своих заботах,
И все они о суете.
И мое счастье вдруг потухло.
Как жаль, что нет меня в тебе.


Рецензии