Теперь противозаконны Хелоуин, детские маскарады..

В соответствие с новым законом, который готовится к принятию в ГД появление на массовых мероприятиях в масках могут быть наказаны штрафом в 1 миллион рублей. Т.е. теперь, чтобы сходить на Хэлоуин или на детский утренник маскарад,  или на Новый год Дед Морозу нужно иметь в кармане на всякий случай 1 миллион рублей, поскольку данные мероприятия являются массовыми.
Теперь новогодний утренник детей в масках зайчиков может обойтись их родителям в 1 миллион рублей с каждого родителя.


Рецензии