Тополиным пухом встретило нас лето
И ЦВЕТАМИ ЛИПЫ ПРОВОДИЛО ВДАЛЬ.
А ЗЕЛЕНЫМ ШУМОМ ДЕРЕВО ОДЕТО,
МНЕ КАЧАЕТ ТИХО:"РАССТАВАТЬСЯ ЖАЛЬ."
НЕ ЖАЛЕЙ О ПРОШЛОМ.ПУСТЬ ВЕСНА ПРОХОДИТ.
ЛЕТО МИМОЛЕТНО- БАБОЧКИ ПОЛЕТ.
ВСЕ,ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЫНЧЕ ПРОИСХОДИТ,
ВСЕ НЕПОВТОРИМО.ВСЕ ПРОЙДЕТ,ПРОЙДЕТ...
Свидетельство о публикации №112052209370
Олеся Соболевская 25.06.2012 07:38 Заявить о нарушении