Эпилог
Тихий девичий плач он слышит,
Как она ради любви отправилась в забвение,
И шла она без надежды на спасение.
Ее любовь довела до конца,
Только двери выхода не смогла открыть она,
Не чувствовала любви, и не хватило сил,
И стал весь мир ей теперь не мил…
Она осталась в забвении,
Что бы найти свое спасение.
Ветер по полю маки колышет,
Тихий девичий плачь он слышит…
Свидетельство о публикации №112052209308
Татьяна Уздемир 21.07.2013 01:25 Заявить о нарушении