В полумраке шепот стен

В ПОЛУМРАКЕ: ШЕПОТ СТЕН,
КРИКИ ВЕЩИЕ В НОЧИ,
ПЕНИЕ МОРСКИХ СИРЕН,
БЛИК НЕГАСНУЩЕЙ СВЕЧИ...

ЗАМЫКАЕТ СТРАННЫЙ КРУГ:
ЛИСТ БУМАГИ НА СТОЛЕ.
"НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-ВДРУГ,
УХОДЯ,СКАЗАЛ ТЫ МНЕ...


Рецензии