Притча о свободе выбора
***
- Скажи, Учитель, у тебя было много учеников? – поинтересовался Шэн,
укладываясь спать на полу хижины.
- Желающих было гораздо больше.
Позже, многие из них ушли, - ответил старик.
- И ты отпустил их?!! – воскликнул юноша.
– Почему ты не уговорил их остаться?!!
- Это только их выбор и никто не вправе влиять на него.
Запомни это, потому что можно привести лошадей к реке,
но нельзя заставить их пить воду.
Свидетельство о публикации №112052209295
Морозов Пётр 17.04.2013 23:57 Заявить о нарушении
Филун Джарин 19.04.2013 13:59 Заявить о нарушении