Музыка

Какая чудесная музыка
Играет в моей голове!
Сегодняшней ночью любимая
Приснилась мне снова во сне!

Музыка играет, душа ей подпевает,
Ветерок мне волосы ласкает.
Эх, моя любимая, знаешь ли о том,
Что тебя со мною ожидает?


Рецензии