Важно

Важно связать тебя с этими листьями,
Строчками книжными,
С буквами, мыслями,
Важно читать тебя темными нижними
Звуками, где-то из клетки грудной.
Клетки. Родной,
Ты понимаешь, что я в этой осени
Снова теряюсь,
Снова влюбляюсь,
Снова в тебя.
Робкого, сильного,
Каждою нотою
Тонкой, бессильною
Тихого голоса, может охрипшего.
Знаешь концерты и ты..
Непривычного
Тоже прибавилось, ты не меняешься!
Просто вот так иногда приключаешься
В сердце моем.
В сердце наивном!
Знаешь, я словно ребенок невинный
Каждою частью души
Я – к тебе!
Что же такого в сыром октябре,
Что так насильно меняет мой курс?!
Сердце стучит.
Ветер. И хруст
Листьев цветных под моими ногами.
Ты для меня пахнешь теплым какао,
И я каждый час так безумно скучаю.
Дождь и туман. Альбион, чашка чая..
Важно связать тебя с этими листьями,
Строчками книжными,
С буквами, мыслями.
Важно искать среди осени выжженной,
Рядом идущие, наши следы.


Рецензии
больше ничего сказать не возможно

Люсия Адлер   22.05.2012 02:30     Заявить о нарушении