***
Это лето мне не пережить.
Бьюсь в тревоге, в слезах, в отчаяние.
Как твой смех, мне скажи, позабыть?
Каждый день рисую я крестик,
Календарь подходит к концу.
Буду помнить лет сто и двести,
Сколько б не выпало на веку!
Улыбнёшься, скажешь:"До встречи!"
Равнодушно захлопнешь дверь...
Сердце ты моё покалечил,
Но о нём не узнаешь теперь.
Свидетельство о публикации №112052209247