Мы делаем то, чего от нас хотят

Мы делаем то, чего от нас хотят.

:::::
Как котят, как козлят нас обожают.
Нас боготворят.Кормят.Одевают.Обувают.
Пенсию козлиную назначАЮТ..
Козлы то без мозгов.
Козлы на 10 тыс. проживут?

А мы живём и который год.

::::
Мы послушны.Интернеты соображают
Всё за нас.
На баррикады нас бросают.
Нас во всём обвиняют.

::::
Откуда злоба?.Разврат.
Позор.Неуважение взрослых.
Тяга к водке, к наркоте
Ничего вокруг не замечая.

Вот вам и МЧС.
и нац. проекты.
Несчесть вложениям денег.
Во имя спасения деток, мам, пап.

Я допишу чуть по-позже.
Или Вы продолжите за меня.


Рецензии