Судьбе видней

В расход мы чувства не пускаем,
Их очень бережно храним.
В чужих глазах мир не читаем.
Вслепую думаем о них.
И даже не предполагаем,
Что за мечту хранят они.
Ведь, говорить и на распашку,
О том, что дорого всерьез
Мы не привыкли. Верим в сказку.
Что все само произойдет.
А как же выводы, решенья?
Кто это сделает за нас?
Не проще ли сказать:
Я сильный! Однако же судьбе видней!
Она устроит все верней!
Тогда, к чему же удивляться?
Что все не так и не про то?
Если решил не напрягаться,
То выбор сделает не тот!


Рецензии