***

Долго мне ещё будет снится
Наш пустой в ночи коридор.
Знаю, мне тобой не умыться,
Каждый день твержу:"это всё вздор!"

Ум и сердце тона повышают
И ведут отчаянный спор.
Кого любить мне они решают.
Надо в сердце вонзить топор!

И в междоусобице этой
Не жалеет меня никто...
Скоро стану хвостатой кометой
Мне не нравится мир, он жесток!

Хочу жить на далёкой Венере,
Ну а может, люблю я Сатурн?
Ах, какой же мне следовать вере,
Если ты меня обманул?


Рецензии