Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты

Вот говорят, что жизнь вся наша суета сует,
Но дайте краски мне и распишу её я как художник и поэт,
В своих творениях писали чудеса.
И кажется такие же глаза,
Но в жизни видели они совсем другие образа,
И ты в небесный лик по новому взгляни,
И что-то яркое ты в жизни сотвори.


Рецензии