Мы и технологии

За модой тяжело угнаться.
За временем – ещё сложней.
Бежим, пытаясь отдышаться,
А время всё-таки быстрей.

За  ним никак не успеваем.
С эпохой в ногу не идём.
И с тихой грустью понимаем,
Что мы всё больше отстаём.

Но мы в плену у технологий.
Бежим с трудом за ними вслед.
И вновь мы навостряем ноги
На ай-фон или на ай-пэд.
                20.05.12


Рецензии