Можно я не буду говорить Прощай..
И не буду с памяти тебя стирать!
Только ты мой номер не удаляй,
Мне есть еще что тебе сказать..
Я хочу, чтоб ты видел, что я звоню..
Может вспомнишь тогда, что мне обещал..
Знаешь, я ведь ни в чем тебя не виню,
Просто жаль, что слова свои не сдержал!
Ты продолжил жить, а я так ждала -
На дисплее свет - это звонишь ты!
Но Карина была как всегда права:
Не исполнить желания, превратив в мечты!
Свидетельство о публикации №112052209184