Маски

Бал лживых масок,
И все ничтожества там,
Вечер ярких красок,
Фальшивых улыбок губам.

Кругом подлые взгляды,
И фальшивый смех,
Ведь искуства ради,
Маске не будет помех.

Но почему ты стоишь?
Почему не идешь дальше?
Стеклянными глазами смотришь,
Весь ты утонул в фальше.

Бал лживых масок,
Он навсегда тебя погубил,
От однообразия красок,
Ты никогда не любил.


Рецензии
очень интересный размер!!!!

Татьяна Уздемир   14.07.2012 19:29     Заявить о нарушении