Рассвет

Сухой песочный скрежет подошв избитых об асфальт
Солирует  в сознании, прохладой возрождённом,
в освобождённом от людей, глядящем в даль,
в живом, непримиримом и чудовищно нескромном!

Свобода, простота, безудержная сила -
всё продиктовано  минутой естества,
когда весь этот мир твоя грудина
всего одним лишь вдохом вобрала.

Рождение зари – ты знамя для скитальца,
чьё сердце теперь пламенно горит,
зажжённое покоем утреннего счастья,
когда совсем один, и всеми позабыт…


                14/05/2012


Рецензии
Прочитала все Ваши стихи, Оля. Замечательные и мудрые! Продолжайте!!!
Бог Вам в помощь!!!

Ольга Велл   22.05.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, неожиданно и приятно!

Ольга Почуйко   23.05.2015 01:28   Заявить о нарушении